主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第五党支部赴南京渡江胜利纪念馆开展革命传统教育
发布时间:2019-08-14
字体大小:

  根据省生态环境厅不忘初心、牢记使命主题教育要求,813日,省环境监测中心第五党支部组织支部党员赴南京渡江胜利纪念馆开展革命传统教育。纪念馆由胜利广场和主馆区两部分组成,展出各种文物、资料四千余件。主馆区设置命运决战雄师过江南京解放今日南京四个展馆,全面展示渡江战役和南京解放的光辉历史,讴歌了南京建设与发展的新成就。

  五支部党员集体参观了纪念馆展厅,观看了图片资料和珍贵历史文物,聆听了革命先烈的感人事迹,铭记共产党人前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩.参观教育结束后,各位党员均自我追问党为了什么入党做了什么环境监测人的初心是什么,通过深刻反思现阶段工作中存在的作风不实、监测不规范、能力不足等问题,下定决心在下阶段工作中,时刻牢记环境监测人艰苦创业、奋发有为、追求卓越,严守精准、求实、服务、创新的质量方针,以真、准、全的监测数据,支撑好环境管理,服务好社会公众的初心,扎实做好本职工作,坚定前进发展方向。

?